料理

  • ■ サラダ ■

    • 朴の木特製 辛チョレギサラダ

      800円(税抜)
    • 朴の木特製 塩チョレギサラダ

      朴の木特製 塩チョレギサラダ

      800円(税抜)
    • 生ハムと半熟卵のシーザーサラダ

      980円(税抜)
    • しらすとワカメの海藻サラダ

      850円(税抜)
  • ■ お造り ■

    • 板さんおまかせ 三点盛り

      1980円(税抜)
    • 板さんおまかせ 五点盛り

      板さんおまかせ 五点盛り

      2980円(税抜)
  • ■ 揚げ物 ■

    • ごぼうの唐揚

      600円(税抜)
    • チーズの天ぷら

      650円(税抜)
    • ポテトフライ

      420円(税抜)
    • 若鶏の唐揚

      850円(税抜)
    • 自家製 かにクリームコロッケ

      800円(税抜)
  • ■ 名物 ■

    • 朴の木豆腐 きの子餡かけ

      朴の木豆腐 きの子餡かけ

      1680円(税抜)

      自家製海老真丈・揚げ豆腐・揚げ餅・旬の野菜・茄子・ししとう

  • ■ おばんざい ■

    • おまかせ 三点盛り

      700円(税抜)

      ※店内のおすすめメニューをご覧ください。

    • おまかせ 五点盛り

      1000円(税抜)

      ※店内のおすすめメニューをご覧ください。

  • ■ 逸品 ■

    • 冷奴 ぶっかけ出汁正油

      450円(税抜)
    • 冷奴 韓国風

      500円(税抜)
    • お新香盛合せ

      500円(税抜)
    • 冷やしトマト

      450円(税抜)
    • 辛味噌胡瓜

      420円(税抜)
  • ■ 炭火焼き ■

    • 大人の炙りソーセージ

      720円(税抜)
    • 若鶏の岩塩焼~どっさりネギまみれ~

      980円(税抜)
    • マーガレットポークの炭火焼 特製マディラソースがけ

      1800円(税抜)
    • 近江牛の炭火焼

      近江牛の炭火焼

      2980円(税抜)
  • ■ お食事 ■

    • おにぎり(梅/おかか/鮭/明太子)

      各420円(税抜)
    • お茶漬け(梅/のり/鮭/明太子)

      各500円(税抜)
    • 北海道幌加内そば<冷>

      900円(税抜)
    • 稲庭うどん<冷>

      820円(税抜)
  • ■ デザート ■

    • バニラアイス

      350円(税抜)
    • 季節のシャーベット

      350円(税抜)